Максимов не заявлен за «Вардар» на Лигу Европы и не сможет сыграть с «Зенитом»

Максимов не заявлен за «Вардар» на Лигу Европы и не сможет сыграть с «Зенитом»

«Вардар» не смог заявить российского нападающего Максима Максимова на групповой этап Лиги Европы, и игрок по-прежнему не имеет права выступать в чемпионате Македонии, сообщает «Македонско сонце».

Максимов минувшим летом подписал контракт с «Вардаром», но затем «Тракай», за который он ранее выступил, объявил, что не продавал футболиста и считает себя обманутым. По словам руководства литовцев, они не заключали никаких договоров и не получали никаких предложений, а потому по-прежнему считают Максима своим игроком. Федерация футбола Литвы изучает документы и пока не отправляет сертификат, без которого россиянин не может быть зарегистрирован как игрок «Вардара».

Если футбольные власти признают, что «Вардар» незаконно подписал контракт с Максимовым, то клубу грозит серьёзное наказание.

В Лиге Европы «Вардар» выступит в одной группе с «Зенитом», «Реалом Сосьедад» и «Русенборгом». Максимов стал лучшим бомбардиром квалификации Лиги Европы текущего сезона, забив семь голов в шести матчах.

Нападающий «Вардара» Максим Максимов поделился впечатлениями от перехода в македонский клуб.

- Для меня это новый вызов, отличный от прошлого. В «Вардаре» у меня есть хорошая возможность показать свои качества и амбиции. Я хочу продолжить показывать хороший футбол и забивать голы, которые принесут успех команде. Несколько игроков говорят на русском, и я считаю, что это поможет мне адаптироваться к новому клубу. В каждой тренировке и игре буду делать все возможное, чтобы оправдать доверие, - приводит слова Максимова официальный сайт «Вардара».

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.