454. Bayer Leverkusen (GER) - Villarreal CF (ESP) 0:0

"Байер" (Леверкузен, Германия) - "Вильярреал" (Вильярреал, Испания) 0:0

17 марта 2016, четверг. 21:00 МСК. 1/8 финала. 2-й матч. Леверкузен, Германия. Стадион Бай-Арена. (вместимость - 30210).

Судьи: Уильям Коллам (Беллсхилл, Шотландия), Дамьен Макграт (Ирландия), Фрэнк Коннор (Шотландия).
Резервный: Дуглас Росс (Шотландия).

"Байер": 1. Бернд Лено; 18. Венделл, 4. Жонатан Та, 5. Кириакос Пападопулос (2. Андре Рамальо, 79); 37. Марлон Фрай, 23. Кристоф Крамер (35. Владлен Юрченко, 68), 19. Юлиан Брандт, 38. Карим Беллараби; 10. Хакан Чалханоглу (к), 14. Адмир Мехмеди (27. Робби Круз, 59), 7. Хавьер Эрнандес.
Запасные: 25. Дарио Крешич; 33. Лукас Бёдер, 31. Йёль Абу Ханна; 39. Бенджамин Хенрихс;.
Главный тренер - Роджер Шмидт (Германия).

"Вильярреал": 1. Серхио Асенхо; 24. Эрик Бертран, 2. Марио Гаспар, 22. Антонио Рукавина, 6. Виктор Руис; 18. Денис Суарес (28. Альфонсо Педраса, 90), 4. Томас Пина, 21. Бруно Сориано (к); 19. Самуэль Кастильехо (14. Мануэль Тригерос, 61), 9. Роберто Сольдадо (20. Адриан Лопес, 74), 17. Седрик Бакамбу.
Запасные: 25. Мариано Барбоса; 23. Даниэле Бонера, 27. Адриан Марин; 26. Матиас Лейва;.
Главный тренер - Марселино Гарсия Тораль (Испания).

Предупреждения: Адмир Мехмеди (42), Кириакос Пападопулос (73), Карим Беллараби (78) - Антонио Рукавина (60), Седрик Бакамбу (80).

***


Нулевая ничья в Леверкузене приносит "Вильяреалу" путевку в 1/4 финала
Первый тайм проходит почти без опасных моментов
После перерыва Пападопулос попадает в крестовину
"Вильяреал" проводит несколько хороших контратак, но гостей подводит точность


"Вильяреал" достаточно уверенно отстоял преимущество, добытое в первом матче 1/8 финала Лиги Европы УЕФА, и вышел в следующую стадию.

Создав солидный задел в виде двух безответных голов в первом поединке, "Вильяреал" даже и не думал биться с "Байером" за инициативу и контроль мяча. Игра на контратаках принесла команде Марселино домашнюю победу, поэтому на выезде она решила не отказываться от излюбленной тактики. Гости очень организованно и компактно действовали в обороне, поэтому у леверкузенцев долгое время не было никакой возможности угрожать воротам Серхио Асенхо.

Только на 19-й минуте защита испанского клуба дала сбой, когда Хавьер Эрнандес отличным проникающим пасом вывел Хакана Чалханоглу один на один, но вратарь выбил мяч из-под ноги турецкого полузащитника. В целом же все попытки хозяев зайти с флангов или по центру, сыграть в короткий пас или использовать подачи и забросы успешно блокировались соперниками, которые зачастую всем составом располагались за линией мяча.

Отчет и видео голов первого матча
При этом "Вильяреал" постоянно искал шанс для контратаки, и на 34-й минуте Роберто Сольдадо отлично воспользовался свободной зоной и отправил Дениса Суареса на свидание с Берндом Лено. Атакующий хавбек не совсем удачно сыграл на приеме, и Кириакос Пападопулос успел выбить мяч. Незадолго до перерыва свой второй момент создали немцы - Марлон Фрай после подачи с углового пробил выше ворот.

Следующий шанс "Байер" снова организовал после корнера. На 54-й минуте Пападопулос пробил головой с отскоком от газона, но угодил в крестовину. "Вильяреал" ответил отличной контратакой, которую ударом в дальний угол завершал Седрик Бакамбю - неточно. Вскоре Лено пришлось выручать хозяев после опаснейшего удара Сольдадо.

В концовке "Байер", похоже, смирившийся с судьбой, устроил достаточно вялый штурм, в котором поучаствовал и вышедший на замену украинский полузащитник Владлен Юрченко. Но все усилия хозяев забить хотя бы один гол оказались тщетными. Более того, "Вильяреал" должен был забивать в компенсированное время, но Андре Рамальо вынес мяч из пустых ворот после удара Ману Тригероса. Впрочем, это не помешало "подводникам" уверенно выйти в четвертьфинал.

Источник: сайт УЕФА

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Комментарии

ava

dudd

23 сентября 2017 09:53
  • (0)

Добавлен отчет с сайта ФНК

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.