3. Steaua Bucureşti (ROU) - Servette Genève (SUI) 4:1

10-08-1994; Bucureşti; 20:30; Stadium Steaua; Att: 15.000
C.S.A. STEAUA BUCUREŞTI (ROM) - SERVETTE F.C. GENÈVA (SUI) 4-1 (3-0)
Referee: Vassilios Nikakis (GRE)
Assistans: Evagelos Simiakos, Athanassios Vellios (GRE)
Goals: 1-0 Adrian Ilie 01; 2-0 Ilie Stan 17 (pen); 3-0 Ionel Pârvu 25; 4-0 Marius Lăcătuș 51; 4-1 Oliver Neuville 72.
C.S.A. STEAUA (coach: Dumitru Dumitriu):
Dumitru Stângaciu, Aurel Panait, Daniel Prodan, Anton Doboș, Ionel Pârvu, Damian Militaru (Laurențiu Roșu 69), Ilie Stan, Basarab Panduru, Constantin Gâlcă, Marius Lăcătuș, Adrian Ilie.
SERVETTE F.C. (coach: Ilija Petković):
Marco Pascolo, Michel Sauthier, Peter Schepull, Jean-Michel Aeby (Eddy Barea 51), René Weiler, Håkan Mild, Sébastien Barberis, Samuel Margarini, José SINVAL de Campos, Oliver Neuville, LAÉRCIO CANIL da Silva Renato (Pierre-Alain Prinz 85).
Y-CARDS: 24 - Marius Lăcătuș, 39 - Constantin Gâlcă (C.S.A. STEAUA); 11 - Marco Pascolo, 59 - Eddy Barea, 75 - Peter Schepull, 82 - Samuel Margarini (SERVETTE F.C.).

***

«Стяуа» (Бухарест, Румыния) — «Серветт» (Женева, Швейцария) 4:1 (3:0). Бухарест. 10 августа. Стадион «Стяуа». Судья Вассилис Никакис (Греция).

«Стяуа»: Думитру Стингачу, Аурел Панаит, Ионел Пырву, Антон Добош, Константин Гылкэ, Даниэль Продан, Мариус Лэкэтуш, Дамиан Милитару (Лаурентиу Рошу, 70), Адриан Илие, Ника Пандуру, Илие Стан.

«Серветт»: Марко Пасколо, Самуэль Маргарини, Мишель Саутиер, Петер Шепулл, Рене Вайлер, Жан-Мишель Аэби (Эдди Бареа, 50), Синвал Хосе Де Кампос, Хакан Мильд, Себастьен Барберис, Оливер Нойвилль, Лаэрсиу Д С В Канил (Пьер-Ален Принц, 84).

Голы: 1:0 — Адриан Илие (1), 2:0 — Илие Стан (16 - с пенальти), 3:0 — Ионел Пырву (25), 4:0 — Мариус Лэкэтуш (49), 4:1 — Синвал Хосе Де Кампос (71).

Предупреждены: Марко Пасколо, Мариус Лэкэтуш, Константин Гылкэ, Эдди Бареа, Петер Шепулл, Самуэль Маргарини.

***


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.