"Пюник" с "ТНС" на высоте

"Пюник" с "ТНС" на высоте
Первый отборочный раунд Лиги чемпионов УЕФА-2015/16 стартовал с трех матчей во вторник и продолжился одним в среду. Чемпион Армении "Пюник" одолел на своем поле "Фольгоре", а эстонская "Левадия" сыграла на выезде по нулям с "Крузейдерс".

"Пюник" (ARM) - "Фольгоре" (SMR) 2:1

В рамках первого квалификационного раунда Лиги чемпионов "Пюник" принимал "Фольгоре". Армянский клуб считался фаворитом этого матча, однако игра получилась куда сложнее. Выйти вперед подопечные Овсепяна сумели выйти перед самым перерывом. В начале творого тайма Ромеро укрепил лидерство "Пюника". На семьдесят первой минуте "Фольгоре" остался в меньшинстве, и, что самое интересное, на этой же минуте сан-маринцы отметились голом стараниями Хирша. Весьма неплохой результат для команды из карликового государства в преддверии домашнего матча.

"Линкольн" (GIB) - "ФК Санта-Колома" (AND) 0:0

В первом поединке квалификационного раунда Лиги чемпионов 2015/16 футбольный клуб "Линкольн" из Гибралтара на своем поле не смог обыграть лучшую команду Андорры - "Санта-Колому".

"Б-36" (FAR) - "ТНС" (WAL) 1:2
В драматичном матче победу одержали валлийцы. В самом начале матча, команды обменялись голами, а в самом конце матча на 90-й минуте Уайлд завбил победный мяч для гостей.

"Крузейдерс" (NIR) - "Левадия" (EST) 0:0

Эстонская "Левадия" в рамках 1-го тура квалификации Лиги чемпионов в гостях сыграла вничью с клубом "Крузейдерс" из Северной Ирландии.

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.