430. Steaua Bucureşti (ROU) - Lazio Roma (ITA) 1:0

Стяуа (Бухарест, Румыния) – Лацио (Рим, Италия) – 1:0 (1:0).

Лига Европы УЕФА 2017/2018. Плей-офф. 1/16 финала. Первый матч.
15 февраля 2018 года, четверг. 21:05 СЕТ. Бухарест, Румыния. Облачно. +3°C. Стадион Националь. 33455 зрителей (60 % при вместимости 55600).

Главный арбитр: Дениз Айтекин (Оберасбах, Германия). Ассистенты: Эдуард Байтингер (Регенсбург, Германия), Рафаэль Фольтин (Майнц-Кастель, Германия). Резервный арбитр: Марко Ахмюллер (Бад-Фюссинг, Германия). Дополнительные помощники рефери: Даниэль Зиберт, Беньямин Бранд (оба - Германия). Делегат УЕФА: Филипп Прюдон (Франция). Судейский наблюдатель: Гиоргос Бикас (Греция).

Стяуа (Бухарест): 99. Даниэл Влад; 2. Ромарио Сандру Бензар, 16. Богдан Планич (СРБ), 25. Валерикэ Гэман, 12. Жуниор Мораис (БРА); 5. Михай Пинтили (80. Филипе Тейшейра (ПОР), 46), 6. Драгош Недельку; 98. Деннис Ман, 11. Константин Будеску, 10. Флорин Тэнасе (к) (17. Флоринел Коман, 58); 9. Харлем-Эдди Ньоэр (ФРА/КОТ-Д) (30. Кристиан Тэнасе, 81).
Запасные: 15. Марко Момчилович, 23. Овидиу Попеску, 33. Едуард Стэнчой (в), 44. Габриэль Эначе.
Главный тренер - Николае Дикэ (Румыния).

Лацио (Рим): 1. Томас Стракоша (АЛБ/ГРЕ); 27. Луис Фелипе Рамос (БРА), 15. БАШТУШ Бартоломеу Жасинту (ПОР), 22. Мартин Касерес (ГРЕ); 8. Душан Баста (СРБ) (к), 21. Сергей Милинкович-Савич (СРБ/ИСП), 96. Алессандро Мургиа, 6. Лукас Лейва (БРА/ИТА), 5. Джордан Лукаку (БЕЛ) (19. Сенад Лулич (БОС/ШВЙ), 75); 20. Фелипе Кайседо (ЭКВ) (17. Чиро Иммобиле, 56), 7. НАНИ Луиш Карлуш Алмейда (ПОР/К-ВЕР) (10. Фелипе Андерсон (БРА), 56).
Запасные: 4. Патрисио Габбарон (ИСП), 13. УОЛЛЕС Фортуна дос Сантос (БРА), 23. Гуидо Гуерриери (в), 26. Штефан Раду (РУМ).
Главный тренер - Симоне Индзаги (Италия).

Гол: 1:0 Харлем-Эдди Ньоэр (29).

Предупреждения: Михай Пинтили (26), Даниэл Влад (64), Валерикэ Гэман (78) - Сергей Милинкович-Савич (9), Мартин Касерес (45), Джордан Лукаку (45), Луис Фелипе (52), Чиро Иммобиле (90+1).


***

430. Steaua Bucureşti (ROU) - Lazio Roma (ITA) 1:0

Индзаги: нам не хватило лишь забитого гола, Лацио сыграл хорошо

Наставник Лацио Симоне Индзаги прокомментировал гостевое поражение от Стяуа в Лиге Европы.

Что случилось в этом матче? Нам не удалось забить гол, и это очень печально. Однако если Лацио и в ответном поединке сыграет также, то сможет пройти в следующий раунд.

Матч явился демонстрацией неудачного периода? Сейчас такое время у нас, у Лацио кризис в плане результатов, но не в плане игры. Жаль, что не удалось забить гол в гостевой встрече. В понедельник нас ждет битва против Вероны, а потом будем думать о том, как выступить в ответной игре. Думаю, что у нас есть всё для того, чтобы сделать это хорошо.

Слишком большая ротация? Наша команда не должна была пропускать такой гол. Мы потеряли мяч, который нельзя было терять. Но в футболе бывают такие моменты. Я уверен в том, что с такой игрой Лацио вернется на победный путь.

Очень плотный график? Это нормально. В любом случае, несмотря на результат, я видел, что моя команда хорошо действует. Мы сыграли достойно на горячей арене против сложного опонента. Мы сыграли с характером, но чего-то не хватило в фазе реализации.

Ожидал ли я такой игры от Стяуа? Соперник сыграл так, как мы и ожидали. Болельщики гнали их вперед. У этого коллектива есть качественные игроки, но я не думаю, что Стяуа заслуживал победы. Форвард доставил нам немало хлопот, помог команде двигаться вперед и забил победный гол.



Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.



Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.