Главные новостиNew

Таблица коэффициентов УЕФА. Борьба продолжается

Таблица коэффициентов УЕФА. Борьба продолжается


Таблица коэффициентов УЕФА. Борьба продолжается

Несмотря на то, что в среду у нас не получилось набрать баллов, после пятого тура Лиги чемпионов к соперникам мы приблизились.

Причина тому не самое удачно выступление конкурентов. Португальцы провалились, заработав лишь 0,166 балла в играх с не самыми сильными соперниками, французы же показали результат аналогичный нашему, но представительство в шесть команд превратило их два очка в 0,333 балла.

Теперь нам 0,5 балла до Франции и 0,833 до Португалии. Учитывая то, что в четверг мы играем с Боруссией, Спортингом и Сьоном, догнать на этой неделе будет сложно. Но с другой стороны все матчи домашние, а разыгрывается 1,2 балла, а это значит что шансы есть. Но лишь в том случае, если провалятся соперники.

Стоит отметить, что в таблице сезона 15/16 наc обошли немцы. Одержав две победы в среду, Германия опередила нас на 0,071 балла.

Сегодня вечером болеем за Локомотив, Краснодар и Рубин. Надеемся, что у железнодорожником получится отцепить Спортинга от борьбы за выход из группы. И, конечно, рассчитываем на осечки конкурентов.

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.