Главные новостиNew

МАССИМО КАРРЕРА: "ПОСЛЕ ГОЛА САМЕДОВА МЫ ПОЧЕМУ-ТО БРОСИЛИ ИГРАТЬ"

МАССИМО КАРРЕРА: "ПОСЛЕ ГОЛА САМЕДОВА МЫ ПОЧЕМУ-ТО БРОСИЛИ ИГРАТЬ"
– Вы говорили, что уважаете "Марибор". Настолько, что отнеслись к нему, как к "Ливерпулю"? - вопрос Каррере.
– Нет, соперник не казался нам "Ливерпулем", просто в некоторых матчах так бывает. Считаю, что "Спартак" выступил хорошо, просто не хватило голов.

– Почему заменен Промес?
– Увы, произошла ошибка. Я должен был поменять другого игрока, но Промес показывал пальцем на ногу, подумали, что это травма, но оказалось иначе. Недопонимание.
– Почему выпустили Мельгарехо, а не Педро Рошу?
– Потому что следовало заменить Комбарова. Парагваец лучше действует в обороне.

– В чем же причина того, что "Спартак" отдал победу?
– В Лиге чемпионов нелегко. Мы, повторю, выступили хорошо. Учитывая, что матч проходил в гостях. Словенцы не создавали много моментов. Это наша заслуга. Но после своего гола "Спартак" почему-то бросил играть. Это было рискованно.
– Шансы на выход из группы теперь меньше?
– Ты думаешь, что мы выходим на поле, чтобы потерпеть поражение? (Этот вопрос Каррера адресовал спецкору "СЭ". – Прим. Д.З.). Делаем все для победы. Порой получается, порой нет. Наша цель – всегда выкладываться максимально, совершая как можно меньше ошибок. Наши шансы остались такими же, как и до игры. Впереди пять матчей. У нас одно очко, как и у "Марибора". Впереди "Севилья", впереди "Ливерпуль".
– Как оцените действия Ещенко?
– Была мысль выпустить на фланге Самедов, но тогда команде пришлось бы тяжелее в обороне. Да, в атаке стало бы веселее, но с защитой возникли бы сложности.

Комментарии

ava

shat1980

16 сентября 2017 06:16
  • (0)

Из материала в СПОРТ ЭКСПРЕССЕ:

Ну что тут сказать. Несмотря на уникальный подвиг – первое за 16 лет золото "Спартака" – Каррере все еще есть чему учиться. Большинство людей, которые общаются с итальянцем, отмечали: в поведении тренера еще зимой стали появляться признаки самоуверенности и спеси ("Корону надел", – рассказывали нам). После победы в чемпионате процесс мутации в юную реинкарнацию Фабио Капелло был практически завершен. Но все последние истории и результаты должны помочь дону Массимо прийти в себя. Он перспективный специалист, интересный тренер, яркий персонаж для СМИ, удачливый человек, баловень судьбы (вчера ты расставлял фишки на тренировке у Конте, а сегодня стал иконой для болельщиков самого популярного клуба огромной страны) – так работай, развивайся, профессионально расти, все для этого есть. Прежде чем снова уверовать в собственную гениальность и непогрешимость, надо привыкнуть на регулярной основе делать несколько простых вещей: вовремя делать замены, правильно делать замены, не покупать петковичей. И все тогда будет хорошо. И "Марибор" дома обыграем.

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.