Главные новостиNew

Первые жеребьевки Лиги чемпионов

Первые жеребьевки Лиги чемпионов


Жеребьевки первого и второго отборочных раундов Лиги чемпионов УЕФА пройдут 22 июня и будут показаны в прямом эфире на UEFA.com. Начало - в 12:00 по центральноевропейскому времени.

• Участники жеребьевок и сеяные команды будут объявлены в ближайшее время.

Жеребьевка первого отборочного раунда

• В первом отборочном раунде сыграют чемпионы восьми национальных ассоциаций с самыми низкими коэффициентами в рейтинге УЕФА - это Андорра, Армения, Гибралтар, Сан-Марино, Северная Ирландия, Уэльс, Фарерские острова и Эстония. Четыре команды из ассоциаций с более высокими коэффициентами при жеребьевке будут сеяными.

• Первые матчи пройдут 30 июня/1 июля, ответные - 7/8 июля.

Жеребьевка второго отборочного раунда

• Победители присоединятся во втором отборочном раунде к чемпионам 30 стран. В четыре шара будут помещены бумажки с надписями от "Победитель первого отборочного раунда 1" до "Победитель первого отборочного раунда 4". При жеребьевке будет учитываться коэффициент сеяной команды в каждой из этих пар.

• Первые матчи пройдут 14/15 июля , ответные - 21/22 июля.

Процедура

Шары с названиями сеяных клубов помещаются в одну чашу, несеяных - в другую. Ведущий поочередно достает шары из обеих чаш, после чего помещает их в пустую чашу посередине и перемешивает. Команды, чьи названия вытянуты первыми, первый матч проводят дома.

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.